Севиче из форели
Сочное филе свежей морской форели с суточными томатами, пикантным соусом для севиче, лёгким конкассе из огурцов, красным луком, кинзой, слайсами хрустящего редиса и сливочным гуакамоле
745 ₽210 гКарпаччо из цукини
Тонкие ломтики свежего цукини под пряным летним соусом, с тигровой креветкой, свежим шпинатом, кремовым авокадо, посыпанный сыром пармезаном
546 ₽160 гФиле палтуса
Филе сочного палтуса, поданное на базе из цукини и зеленого горошка. Копченая выпарка и соус песто наполняют блюдо насыщенным ароматом, а свежий шпинат, хрустящий редис и острый гуакамоле
965 ₽280 гЛитовский холодный борщ
приготовленный на кефире из свеклы со свежими огрурцами, петрушкой, редисом, горчицей и яйцом. Подается с жареным мини-картофелем в чесночном масле
395 ₽380 гЭсколар на гриле
Филе масляной рыбы эксолар, обжаренное на гриле до золотистой корочки под соусом морской волк и смазанный соусом унаги. Подается с легким летним салатом из томатов черри, конкассе из огурцов и свежими листьями салата с летним соусом и сливочным гуакамоле
795 ₽250 гЯзык ягнёнка
Обжаренный, в островатом соусе китайский барбекю, язык молодого ягненка, покрытый соусом редвайн. Подается с пюре из цветной капусты, слайсами хрустящего редиса, кинзой и фри-луком
795 ₽210 гБифштекс из баранины
подается с легким гарниром из печеного молодого картофеля с помидорами черри, пикантным красным луком, кинзой, соусом песто и нежным яйцом пашот.
Все это дополняется соусом мацони725 ₽340 гДесерт Павлова
Павлова легкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри безе с ярким бархатистым черничным кремом и свежими сезонными ягодами. Украшается листом Базилика.
395 ₽115 г