Летнее предложение

  • Севиче из форели

    Севиче из форели

    Сочное филе свежей морской форели с суточными томатами, пикантным соусом для севиче, лёгким конкассе из огурцов, красным луком, кинзой, слайсами хрустящего редиса и сливочным гуакамоле

    745 ₽
    210 г
  • Карпаччо из цукини

    Карпаччо из цукини

    Тонкие ломтики свежего цукини под пряным летним соусом, с тигровой креветкой, свежим шпинатом, кремовым авокадо, посыпанный сыром пармезаном

    546 ₽
    160 г
  • Филе палтуса

    Филе палтуса

    Филе сочного палтуса, поданное на базе из цукини и зеленого горошка. Копченая выпарка и соус песто наполняют блюдо насыщенным ароматом, а свежий шпинат, хрустящий редис и острый гуакамоле

    965 ₽
    280 г
  • Литовский холодный борщ

    Литовский холодный борщ

    приготовленный на кефире из свеклы со свежими огрурцами, петрушкой, редисом, горчицей и яйцом. Подается с жареным мини-картофелем в чесночном масле

    395 ₽
    380 г
  • Эсколар на гриле

    Эсколар на гриле

    Филе масляной рыбы эксолар, обжаренное на гриле до золотистой корочки под соусом морской волк и смазанный соусом унаги. Подается с легким летним салатом из томатов черри, конкассе из огурцов и свежими листьями салата с летним соусом и сливочным гуакамоле

    795 ₽
    250 г
  • Язык ягнёнка

    Язык ягнёнка

    Обжаренный, в островатом соусе китайский барбекю, язык молодого ягненка, покрытый соусом редвайн. Подается с пюре из цветной капусты, слайсами хрустящего редиса, кинзой и фри-луком

    795 ₽
    210 г
  • Бифштекс из баранины

    Бифштекс из баранины

    подается с легким гарниром из печеного молодого картофеля с помидорами черри, пикантным красным луком, кинзой, соусом песто и нежным яйцом пашот.
    Все это дополняется соусом мацони

    725 ₽
    340 г
  • Десерт Павлова

    Десерт Павлова

    Павлова легкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри безе с ярким бархатистым черничным кремом и свежими сезонными ягодами. Украшается листом Базилика.

    395 ₽
    115 г