Ассорти к вину
Тонкие ломтики испанского фуэта, слайсы вяленой утиной грудки,
сыры пармезан, сулугуни и дор блю, оливки каламата,
маринованные маслины, тост хрустящего пшеничного тартина с
паштетом из куриной печени и тост хрустящего пшеничного тартина
с вялеными томатами. Украшается микрозеленью и грецким
орехом.1 100 ₽320 гМини-роллы из баклажана
орех кешью,орех грецкий,соус из кинзы
495 ₽150 гТатаки из тунца
Слайсы слегка обжаренного, до легкой корочки, розового
тунца, сбрызнутые соусом цитронет, на подушке из ломтиков
спелых томатов, листьев кинзы, огурцов-конкассе и свежего
шпината с соусом из кинзы635 ₽190 гПаштет фраппе с фуагра и джем из ежевики
Паштет из печени цыпленка с желтком и сливочным маслом, приготовлен способом сувид, подается с пшеничным тартином джемом из ежевики и сливочным маслом с добавлением фуагра
495 ₽225 гТатаки из мраморной говядины с трюфельным айоли и зерновой горчицей
Опаленная на открытом огне говяжья вырезка до прожарки блю рэр, режется на тонкие слайсы и выкладывается в соус из кунжутного масла трюфельной пасты устричного соуса и оливкового масла
625 ₽190 гМини-Чебуреки с говядиной
Хрустящие мини-чебуреки (5 шт.) из классического
теста с говядиной.
Подаются с соусом мацони и аджики.395 ₽230 гСтроганина тунец с маринованным луком и солодовым хлебом
строганина с маринованным белым луком и солодовым хлебом с фирменным соусом
645 ₽270 гТартар из говядины с солодовым хлебом
Сочная, рубленная мелким кубиком говядина, смешанная с
рубленными каперсами, мелкорубленным красным луком и
горчично-трюфельным соусом, который добавляет пикантную
нотку и подчеркивает свежесть мяса.
Посыпается сыром пармезан и подается с поджаренными
ломтиками солодового хлеба
Украшается листом свежего салата и зеленым маслом.645 ₽190 гАссорти брускетт
Ассорти из трех видов брускетт на хрустящей чиабатте:
- Брускетта с ростбифом
- Брускетта с семгой и огурцом
- Брускетта с креветками и гуакамоле
При подаче украшаются зеленым маслом и
микрозеленью.895 ₽245 г- 295 ₽100 г
- 425 ₽120 г