Стартеры

  • Ассорти к вину

    Ассорти к вину

    Тонкие ломтики испанского фуэта, слайсы вяленой утиной грудки,
    сыры пармезан, сулугуни и дор блю, оливки каламата,
    маринованные маслины, тост хрустящего пшеничного тартина с
    паштетом из куриной печени и тост хрустящего пшеничного тартина
    с вялеными томатами. Украшается микрозеленью и грецким
    орехом.

    1 100 ₽
    320 г
  • Мини-роллы из баклажана

    Мини-роллы из баклажана

    орех кешью,орех грецкий,соус из кинзы

    495 ₽
    150 г
  • Татаки из тунца

    Татаки из тунца

    Слайсы слегка обжаренного, до легкой корочки, розового
    тунца, сбрызнутые соусом цитронет, на подушке из ломтиков
    спелых томатов, листьев кинзы, огурцов-конкассе и свежего
    шпината с соусом из кинзы

    635 ₽
    190 г
  • Паштет фраппе с фуагра и джем из ежевики

    Паштет фраппе с фуагра и джем из ежевики

    Паштет из печени цыпленка с желтком и сливочным маслом, приготовлен способом сувид, подается с пшеничным тартином джемом из ежевики и сливочным маслом с добавлением фуагра

    495 ₽
    225 г
  • Татаки из мраморной говядины с трюфельным айоли и зерновой горчицей

    Татаки из мраморной говядины с трюфельным айоли и зерновой горчицей

    Опаленная на открытом огне говяжья вырезка до прожарки блю рэр, режется на тонкие слайсы и выкладывается в соус из кунжутного масла трюфельной пасты устричного соуса и оливкового масла

    625 ₽
    190 г
  • Мини-Чебуреки с говядиной

    Мини-Чебуреки с говядиной

    Хрустящие мини-чебуреки (5 шт.) из классического
    теста с говядиной.
    Подаются с соусом мацони и аджики.

    395 ₽
    230 г
  • Строганина тунец с маринованным луком и солодовым хлебом

    Строганина тунец с маринованным луком и солодовым хлебом

    строганина с маринованным белым луком и солодовым хлебом с фирменным соусом

    645 ₽
    270 г
  • Тартар из говядины с солодовым хлебом

    Тартар из говядины с солодовым хлебом

    Сочная, рубленная мелким кубиком говядина, смешанная с
    рубленными каперсами, мелкорубленным красным луком и
    горчично-трюфельным соусом, который добавляет пикантную
    нотку и подчеркивает свежесть мяса.
    Посыпается сыром пармезан и подается с поджаренными
    ломтиками солодового хлеба
    Украшается листом свежего салата и зеленым маслом.

    645 ₽
    190 г
  • Ассорти брускетт

    Ассорти брускетт

    Ассорти из трех видов брускетт на хрустящей чиабатте:
    - Брускетта с ростбифом
    - Брускетта с семгой и огурцом
    - Брускетта с креветками и гуакамоле
    При подаче украшаются зеленым маслом и
    микрозеленью.

    895 ₽
    245 г