Горячие блюда: рыба & мясо

  • Котлеты из судака

    Котлеты из судака

    Нежные котлеты из балтийского судака и семги с
    овощным булгуром и соусом на основе рыбного жу и
    сливочного масла

    675 ₽
    300 г
  • Ассорти морепродуктов

    Ассорти морепродуктов

    Клешни камчатского краба, кальмары, сочные мидии киви, двустворчатые мидии и королевские креветки запеченные в сливочно-томатном соусе, с цукини и печеными томатами.
    Подается с долькой лимона и фокаччо

    1 985 ₽
    650 г
  • Авторский бефстроганов

    Авторский бефстроганов

    говядина вырезка обжаренная с луком и грибами в сметаном соусе, и солодовым хлебом150/150 г

    795 ₽
    300 г
  • Утиная грудка

    Утиная грудка

    филе утиной грудки,соус редвайн, соус апельсиновый, печеные томаты и лист салата

    645 ₽
    240 г
  • Говяжья щека

    Говяжья щека

    с картофельным пюре и соусом Демиглас

    755 ₽
    230 г
  • Филе балтийского судака

    Филе балтийского судака

    Обжаренное филе сочного балтийского судака, с
    двустворчатыми мидиями на пикантном сливочном
    соусе на основе желтого карри

    725 ₽
    230 г
  • Фирменный бургер Базилик

    Фирменный бургер Базилик

    Сочная мраморная говяжья котлета, на мягкой
    картофельной булочке, с красным луком,
    маринованными огурчиками, спелыми томатами,
    сыром чеддер и ярким трюфельным соусом.

    765 ₽
    415 г
  • Мурманская треска

    Мурманская треска

    Обжаренное филе сочной мурманской трески на
    нежном сливочном картофельно-луковом соусе с
    мясом мидии.
    Украшается луковыми чипсами

    785 ₽
    220 г
  • Филе балтийской камбалы

    Филе балтийской камбалы

    Обжаренное филе сочной балтийской камбалы
    глазированное пикантным соусом, на подушке из
    перченого перца, листа салата и оливок каламата.
    Украшается микрозеленью и луковыми чипсами.

    745 ₽
    210 г