Котлеты из судака
Нежные котлеты из балтийского судака и семги с
овощным булгуром и соусом на основе рыбного жу и
сливочного масла675 ₽300 гАссорти морепродуктов
Клешни камчатского краба, кальмары, сочные мидии киви, двустворчатые мидии и королевские креветки запеченные в сливочно-томатном соусе, с цукини и печеными томатами.
Подается с долькой лимона и фокаччо1 985 ₽650 гАвторский бефстроганов
говядина вырезка обжаренная с луком и грибами в сметаном соусе, и солодовым хлебом150/150 г
795 ₽300 гУтиная грудка
филе утиной грудки,соус редвайн, соус апельсиновый, печеные томаты и лист салата
645 ₽240 гГовяжья щека
с картофельным пюре и соусом Демиглас
755 ₽230 гФиле балтийского судака
Обжаренное филе сочного балтийского судака, с
двустворчатыми мидиями на пикантном сливочном
соусе на основе желтого карри725 ₽230 гФирменный бургер Базилик
Сочная мраморная говяжья котлета, на мягкой
картофельной булочке, с красным луком,
маринованными огурчиками, спелыми томатами,
сыром чеддер и ярким трюфельным соусом.765 ₽415 гМурманская треска
Обжаренное филе сочной мурманской трески на
нежном сливочном картофельно-луковом соусе с
мясом мидии.
Украшается луковыми чипсами785 ₽220 гФиле балтийской камбалы
Обжаренное филе сочной балтийской камбалы
глазированное пикантным соусом, на подушке из
перченого перца, листа салата и оливок каламата.
Украшается микрозеленью и луковыми чипсами.745 ₽210 г