Суп из фермерского цыпленка
Наваристый куриный бульон готовится на манер минестроне с овощами, домашней лапшой и куриной мякотью.
298 ₽350 гРусский борщ
Традиционный русский борщ, приготовленный по
классическому рецепту.
Наваристый бульон из курицы и бекона со свеклой, капустой,
картофелем, морковью и луком. Подается с тостами
бородинского хлеба с помазкой из сала, чесночным маслом и
сметаной.
БОРЩ ГОТОВИТЬСЯ НА СВИНОМ БЕКОНЕ395 ₽420 гТом Ям c креветками
Тайский суп с морепродуктами, наваристый острый бульон на основе кокосового
молока, лемонграсса, корня имбиря и пасты том ям,
с креветками, кальмаром и мидиями,
шампиньонами и кинзой.
Подается с отварным рисом и долькой лайма655 ₽380 г