Суп из фермерского цыпленка
Наваристый куриный бульон готовится на манер минестроне с овощами, домашней лапшой и куриной мякотью.
298 ₽350 гРусский борщ
Традиционный русский борщ, приготовленный по
классическому рецепту.
Наваристый бульон из курицы и бекона со свеклой, капустой,
картофелем, морковью и луком. Подается с тостами
бородинского хлеба с помазкой из сала, чесночным маслом и
сметаной.
БОРЩ ГОТОВИТЬСЯ НА СВИНОМ БЕКОНЕ395 ₽420 гТом Ям c креветками
Пряный и острый суп том ям с морепродуктами. Наваристый бульон на основе пасты том ям, кокосового молока, лемонграсса,
корня имбиря и перца чили создает неповторимый и освежающий вкус, с добавлением шампиньонов, кинзы. Подается с рисом.655 ₽380 г