Супы

  • Суп из фермерского цыпленка

    Суп из фермерского цыпленка

    Наваристый куриный бульон готовится на манер минестроне с овощами, домашней лапшой и куриной мякотью.

    298 ₽
    350 г
  • Русский борщ

    Русский борщ

    Традиционный русский борщ, приготовленный по
    классическому рецепту.
    Наваристый бульон из курицы и бекона со свеклой, капустой,
    картофелем, морковью и луком. Подается с тостами
    бородинского хлеба с помазкой из сала, чесночным маслом и
    сметаной.
    БОРЩ ГОТОВИТЬСЯ НА СВИНОМ БЕКОНЕ

    395 ₽
    420 г
  • Том Ям c креветками

    Том Ям c креветками

    Пряный и острый суп том ям с морепродуктами. Наваристый бульон на основе пасты том ям, кокосового молока, лемонграсса,
    корня имбиря и перца чили создает неповторимый и освежающий вкус, с добавлением шампиньонов, кинзы. Подается с рисом.

    655 ₽
    380 г